目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:23
  • 天燈

天燈作詞:林夕 作曲:鄭楠 演唱:梁靜茹在最像情侶的那一瞬和他朝著晚空放天燈兩顆心許過甚麼願望商務中心我想問始終都不敢問秒針追逐感動的可能時間渲染感情的氣氛兩個倒影在溪水浮沉一個忘形就難以辨認租房子沉默的旅程 樂在快樂得真假不分 追浮雲的人 浪漫在擁有過曖昧的名份比擁抱單純暗戀的明燈 一路上看房子如煙火隨身寧願那想像的情人 永遠 保溫美夢別成真 讓我夢到忘記疑問寂寞就想想 那盞天燈 那指紋房地產懷念沒有吻過的嘴唇 想像沒有說過的永恆錯過糾纏不清的凌晨 逃過幻覺破滅的黃昏沉默的旅程 樂在房屋買賣快樂得甜酸不分追浮雲的人 浪漫在擁有過曖昧的名份比擁抱單純暗戀的明燈 一路上如煙火隨身寧願那買屋想像的情人 永遠 保溫美夢別成真 讓我夢到忘記疑問寂寞就想想 那盞天燈 那指紋到滿臉皺紋 那場回新成屋憶比相戀逼真曾經有一個人 燃燒過 一夜的青春暗戀的明燈 一路上如煙火隨身寧願那想像的情人 永遠濾心 保溫美夢別成真 讓我夢醒不留疤痕我的天空裡 有他眼神 他體溫 好應景喔

lrinasw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中谷關堰堤(4)*寧靜的山上生活難得休假可以回來山上,從小到大就習慣山上的生活,成天與山林花草為伍,離開家濾桶鄉出外工作後很不習慣,所以有機會就還是想回來走走,這幾天拍了不少照片,過著無電視、電腦、的生活,這樣遠離節能燈具塵囂感覺非常棒。這是在大姨媽家後院的鳳梨,這鳳梨種是從外公當時種傳下來的,這與世面上改良過的鳳梨不同,它酒店經紀的味道非常濃郁,一切開整個房子裡就會彌漫鳳梨香,而它甜中帶酸非常可口,世面上的鳳梨就沒有它那種香味囉!後酒店工作山有十幾隻還未成熟的鳳梨,我只能望著它們念念不忘,因為還必須再等一兩星期才能吃,我帶著遺憾離開(跺腳中酒店打工....)大鼠狗狗看看它的樣子真可愛,它看見對面有他的同類就馬上趴在地上擺出戒備的樣子,我一直想拍它的臉,它酒店兼職雖然站起來面對我但一直往前走又一直對著我搖尾巴,它跑太快我拍不清楚,最後我還是沒拍到它可愛的臉,阿姨一看澎湖民宿到照片說, 怎麼好像一隻大老鼠,我發現它趴在地上的背影還真的好像一隻大老鼠,可愛極了!往青山、德基、梨山燒烤的標示牌都貼起來了很遺憾路不再修了。放上一張阿姨的背影照,平常住都市,很少這樣打拌拍照。谷關堰堤相簿
烤肉食材

lrinasw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沉寂冷漠又理智怎麼會這樣!>< 不是說… 不準的~ 「沉寂冷漠又理智」的戀愛模式 我需要熱租房子情~ 多點熱情~ 多點陽光唄~ 不曉得小愛今晚戰的如何! 是否玩的開心? 千萬別讓剛生完小孩的看房子父親給打敗了~ 金鐘罩 哪個星座情人是你的愛情死穴 處女座和魔羯座就是你的戀愛死穴 選擇這張塔房地產羅牌暗示,當兩人的感情出現問題,過去選擇這張塔羅牌暗示,談戀愛的時候你最搞不定的就是處女房屋買賣座和魔羯座的情人。在愛情方面,處女座和魔羯座的情人心戀愛心思是很難讓人能夠瞭解透的,不管買屋你怎麼樣形容他「冷感或石頭」、「不解風情」也行,總之他們個性的頑固是足以將人逼瘋的,他們新成屋不安定時表現會相當的冷漠,仿佛你的出現對他產生了多大的影響似的,縱使你傷心流淚而去,也絲濾心毫不會有憐惜之心。如果你愛上這樣的情人,別指望他們會為你改變,你只能適應這種「沉寂冷漠又商務中心理智」的戀愛模式。 http://fashion.msn.com.tw/View10975.aspx

lrinasw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論